Пригласите повара!

Устройте праздник!

(495) 229-40-40

Как составить меню званого обеда для свадьбы и торжества

Самым важным шагом для устроителя торжественного обеда является планирование расходов. Торжество в честь выпускного вечера, помолвки, свадьбы, празднования годовщины, юбилея, повышения по службе, ухода на пенсию является поводом для организации семейного или званого обеда.

Повар на празднике может покорить гостей изысканным вкусом блюд или своим искусством находить новые секреты в забытых рецептах. Хорошее общество за столом повлияет на атмосферу вечеринки, энтузиазм и веселье гостей придадут торжеству искренность.

При согласовании с поваром праздника меню следует определить точное число гостей, можно сервировать столы для фуршета от восьми до тридцати человек, что оптимально для загородного дома и небольшого помещения. Если количество гостей значительно превысит согласованное число, люди могут оказаться недовольными и голодными.